Радикулит и пиявки

Радикулит и пиявки

Мышечные спазмы, неврологические нарушения, болевые синдромы и другие симптоматические проявления дегенеративных изменений опорно-двигательного аппарата, – это всё психосоматические процессы, обусловленные длительными, хроническими явлениями не только на патологическом уровне, но, главное, в эмоциональной, психологической сфере. Проявления нерешенных проблем невыявленной злости или затаенной обиды. Перемежающееся чувство жалости к себе и ненависти к ближнему. Подобные ограничения в психологической сфере нашего существования влекут за собой физические проблемы. Не даром говориться: “Болезнь дана, чтобы измениться, изменить что-то в себе или в своем отношении к окружающим”. Если мы не можем это сделать самостоятельно, с помощью подсказок нашего тела, то необходимо прибегнуть к помощи другого живого существа. Например, пиявок.

Описанные нами физические и физиологические проблемы легко решаются курсовой постановкой пиявок.  При этом, необходимо задействовать все системы нашего организма: эндокринную, пищеварительную и дыхательную, – в одном сеансе.

Это достигается постановкой пиявок по “золотым треугольникам” с использованием су-джок терапии и аурикулярного воздействия. Все эти и многие другие вопросы мы подробно изучаем на наших курсах гирудотерапии!

Автор статьи – доктор психологии, профессор Конькова Алла Сергеевна.

Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс