Полиартрит и пиявки

Полиартрит и пиявки

К сожалению, дегенеративные изменения в суставах, практически не поддаются восстановлению. Однако, при помощи пиявок эти дистрофические процессы могут быть остановлены. А, со временем, если человек изменит полностью не только свой образ жизни, но и образ мысли, процесс можно будет повернуть вспять. На это потребуется время и долготерпение. Возможно, и не один год…

Известно, все наши эмоциональные и физические проблемы возникают из-за стрессовых ситуаций, из которых мы самостоятельно не можем найти выход. Чаще всего, невысказанная обида или незаслуженное оскорбление приводят к необратимым изменениям в иммунной системе. Что, в свою очередь, вызывает контрактурные изменения в мышечной ткани и суставах. Но, стоит нам проговорить эти проблемы, проработать их вместе с психологом, мы замечаем, как наша жизнь очень скоро меняется в лучшую сторону. Увы, в нашей стране, такой привилегией как личный психолог пользуются немногие.

Чем же могут помочь наши маленькие червячки?

…Подсознательно, мы понимаем, что живое лечится живым. И обращаемся, то к массажистам, то к остеопатам. Однако, пока  не восстановятся обменные процессы в организме, говорить о восстановлении суставных сумок не приходится.

Здесь, на помощь нам и приходят пиявки. Постановка по определенным схемам, диагностируемым под каждый конкретный случай, позволяет усилить метаболизм, разгрузить нервную систему, повысить иммунитет, регенерировать новые клетки. В этом смысле, заменить пиявок нечем. Таких животных на планете больше не существует. которые могли бы из нашего организма “вытащить” шлаки. Одновременно с этим, восстановить гомеостаз и психоэмоциональное состояние,  в целом.

Автор статьи – доктор психологии, профессор Конькова Алла Сергеевна.

Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс