Повысить иммунитет при помощи пиявок!

Иммунитет. Повышаем с помощью пиявок!

Иммунитет и пиявки

Наша система “противостояния напору окружающей среды”, т.е. иммунитет, – требует постоянного контроля со стороны нервной системы. Да, да!!! Стрессовые ситуации дают самый большой сбой в системе поддержания здоровья. Когда мы нервничаем, или находимся в подавленном состоянии, именно в этот момент кто-нибудь на нас обязательно чихнет или зайдется кашлем в одном с нами помещении. Да, еще, при этом съешь что-нибудь не то, и… пошло-поехало… Мы начинаем болеть, а потом выходить из этого состояния… В общем, на все – про все, уходит, где-то, месяц… Ну, и потом это вялотекущее состояние, приводящее к депрессии… А дальше все по новому кругу…  Хорошо, если мы не принимали никаких препаратов, а просто грели ноги, пили горячие напитки, не утруждали свой желудок едой и соблюдали постельный режим. Обычно, все не так… Наглотавшись одних таблеток, потом мы переходим к другим, а дальше, – только целая горсть препаратов, как нам кажется, может поддерживать наше боле-менее “здоровье”… Но это – ОБМАН! Мы, лишь загоняем себя в ловушку, из которой выход один – операции, и… болезни до конца дней…

Что же делать?  Как усилить свой иммунитет?

Самый простой способ – очистить лимфатическую систему, которая, являясь “мусоропроводом” работы системы желез внутренней секреции, хранит такой запас веществ, несовместимых с жизнью, что, просто, “диву даешься”, как люди еще живут?!

Очистить лимфатическую систему можно двумя способами: сесть в голод, минимум на 23 дня, или начать использовать пиявок. Второй способ удобнее тем, что пиявка за счет работы своих желез внутренней секреции позволяет нашему организму получить на клеточном уровне необходимый “набор” минеральных веществ и витаминов, которые нужны в это время и в данном конкретном месте. поэтому, обязательно используем Правило Трех “М”: момент, место и метод  воздействия. Помимо пиявок можно использовать приправы из трав, прогревание по точкам и т.д.

Уже во время сеанса пристановки пиявок, мы чувствуем благоприятные изменения в нашем организме, не говоря уже о нашем настроении. Которое улучшается на глазах. Куда девается депрессия и недомогания?! А всё, – благодаря помощи живого существа, – пиявки.

Будьте здоровы и счастливы!

Автор статьи – доктор психологии, профессор Конькова Алла Сергеевна.

Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс