Пиявки при рожистом воспалении

При такой патологии, как рожистое воспаление, психологи отмечают, что эмоциональное перестроение подопечных начинается за несколько лет до произошедшего. Это длительное состояние депрессии, нерешенные вопросы в личной жизни, превалирующая над всем остальным жалость к себе, обида на окружающих. Все это, в совокупности снижения иммунитета, может дать такой эффект как инфекционные проблемы с кожным покровом.

С помощью гирудотерапии можно не только восстановить психоэмоциональное состояние пациента, но и решить проблемы со здоровьем, в целом, и косметологические проблемы с кожей ног, в частности, возникающие в результате произошедших некогда потрясений и перенесенных, и  (как обычно)  “залеченных”  вирусных заболеваний.

Пиявки, после подтверждения курсовости постановок, используются по нескольким схемам “золотых треугольников”: “связки” толстый кишечник-легкие, мочевой пузырь-почки, желчный пузырь-печень и треугольник, противолежащий этому. Также, необходимо использовать “теоретический” треугольник для усиления эффекта через системы подобия.

Автор статьи – доктор психологии, профессор Конькова Алла Сергеевна.

Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс