Куда и как ставить пиявки? Правило “3-х М”

Любая проблема в нашем организме возникает не просто так. Обычно все происходит закономерно, согласно нашего психоэмоционального состояния. Причем, любая нерешенная стрессовая или, из ряда вон выходящая, эмоциональная ситуация, приводит к той или проблеме на физическом уровне. Проще говоря, непроработанная эмоция  приводит к какой-нибудь патологии или болезни. Поскольку, пока мы живы, нельзя разделить наше тело от нашего сознания или от чувственного состояния. Поэтому, чтобы восстановить нарушенный гомеостаз организма, подходить к решению проблемы надо комплексно. Эта сочетанность и заключается в Правиле 3-х “М”.

Правило звучит так: Любая проблема решается при правильном выборе Места воздействия, Момента воздействия и Метода воздействия. Все это необходимо соединить в одном сеансе. Тогда и результат не заставит себя ждать!

Разберем каждое “М” в отдельности.

  • Место воздействия
    Прежде чем ставить пиявки, мы для себя должны четырежды удостовериться, что пиявки будем ставить именно туда. Для этого у нас есть  4 вида психодиагностических практик, которые мы с успехом изучаем на наших курсах гирудотерапии: биорезонансная диагностика, натальная матрица, принцип теоретических треугольников и пульсовая диагностика. Пока все эти принципы не сойдутся, пиявки не будут “слушаться”. Выбор меридианов для постановки очень важен: – первая пара пиявок “запускает” оздоровительный эффект, остальные пары закрепляют этот эффект и сохраняют его (отсюда, еще, как минимум, 2-е пары пиявок). Поэтому, за сеанс ставиться, в среднем, 10-12 пиявок.
  • Момент воздействия
    Чтобы определить, когда ставить пиявки, необходимо использовать биорезонансную индивидуальную карту нашего пациента. Пока не достигнуто ресурсное состояние, пиявки лучше всего ставить в моменты снижения энергетической компоненты. Время и день недели легко рассчитываются.
  • Метод воздействия
    Пиявок, как монотерапии, чаще всего, бывает недостаточно для получения стойкой динамики восстановления. поэтому, мы добавляем рефлексотерапевтические неинвазивные методики:

аурикулярную терапию,
Су-Джок терапию,
дыхательную гимнастику,
рациональное питание.

Все эти виды естественного восстановления приводят к наилучшему сочетанному эффекту при постановке пиявок.

Автор статьи – доктор психологии, профессор Конькова Алла Сергеевна.

Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс