Когда можно ставить пиявки?

Когда можно ставить пиявки

Как правильно выбрать время проведения процедуры.

Согласно биоритмической теории, у каждого из нас есть энергетические всплески и падения, который определяются не только графически, но и соответствуют нашему самочувствию. У каждого из нас биоритмический график индивидуален. Зависит он от даты, времени рождения и,  даже, от, выбранного родителями, имени. Эти всплески и падения существенно сказываются на нашем здоровье, личной жизни и профессиональной деятельности. Поэтому для того, чтобы мы могли ставить пиявки с наибольшей пользой человеку, интересно было бы обратить на это внимание.

Например, у многих людей, рожденных в 2000-х, больше выражено пассивное отношение к жизни. О таких людях, как часто говорят, “Ничего не надо”. Они чаще безынициативны, склонны к хандре. Правила и установленные рамки для них не действуют… А вот, те, кто родился в 90-ые, напротив, чаще склонны к порядку и привержены традициям… Таким образом мы можем “разобрать” любого человека, всего лишь, используя дату его рождения. Интересно, что на этих цифрах может строиться, по сути, вся наша жизнь.

Чтобы не быть голословными, в пример возьмем дату рождения одного из самых выдающихся людей современности: Путина Владимира Владимировича. Он родился 7 октября 1952 года. Для нахождения энергетического временного периода перемножим все числа даты рождения. Получается:

7 х 10 х 1952 = 136640.

Исходя из полученных данных, можно построить биоритмический график, на котором будут видны взлеты и падения. Эти цифры соответствуют точкам на графике. Как правильно построить график, мы изучаем на наших занятиях по гирудопластике и практической психологии.

Биоритмическая карта Владимира Владимировича Путина

График цикличен. Временной составляющей (по оси Х) могут быть годы, год, месяц, неделя, сутки (если знать точно, во сколько человек родился).

Экспоненциальная прямая или ресурсное состояние – это состояние психоэмоционального и психофизического здоровья человека, которое позволяет использовать собственную память в тех жизненных ситуациях, когда нам нужна помощь. Тогда, мы можем использовать своё подсознание, которое хранит множество моментов из нашей жизни. Таких, которые позволяли нам пережить те или иные трудности. Таких, которыми мы могли бы гордиться. Когда мы больше всего себе нравились (во всех смыслах этого слова), когда мы становились примером для других и т.д. Исходя из наших расчётов, у нашего “подопечного” каждые три года происходят в жизни важные, значительные и запоминающиеся моменты, которыми можно восстанавливать свое физическое и психическое равновесие.

То, что на графике находится выше прямой, может приводить к эмоциональным перегрузкам; то, что ниже – к физическим. Поэтому своим пациентам мы рекомендуем проводить сеансы гирудотерапии, когда график соответствует физическим недомоганиям. Исходя из проведённой нами работы на этом примере, можно заключить, что курсовые сеансы здесь лучше проводить каждые 2-3 года. Осенью или весной. В третьей декаде месяца. С пятницы по понедельник, – в послеобеденное время.

Таким образом разбирается каждый график наших с вами пациентов. С тем, чтобы рекомендации специалистов были наиболее эффективны, и пиявки приносили как можно больше эмоционального и соматического удовлетворения Вашему организму!

Автор статьи – доктор психологии, профессор Конькова Алла Сергеевна.

Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 Responses to Когда можно ставить пиявки?

  1. Очень интересная методика для гирудотерапевта, спасибо.

  2. Аватар ольга
    ольга сказал(а):

    как вы думаете?я не сторонник утилизации докторов,которые дают здоровье.могут ли быть какие- то побочные явления,если пиявками пользуется только один человек.скольмо лет можно пользоваться пиявочками одному человеку перед тем как их отправить на свободу?почему герудотерапевты не предлагают людям многоразово использовать своих целителей.можно ли сделать курс,для себя,чтобы лечить себя и своих близких?

    • Аватар Дудкин Евгений
      Дудкин Евгений сказал(а):

      Здравствуйте, Ольга! Конечно же, убивать пиявочек, которые приносят столько пользы, просто, кощунственно! Тем более, если ими пользуется один человек. За свою жизнь пиявки могут питаться не один раз (как, собственно, и все живое). Поэтому, если их “почистить”, то через 1-3 недели, они вновь будут голодные и здоровые (или, если не смогут справиться с “отравой”, которой мы пересыщены, то быстро отправятся естественным образом в мир иной). Главное, чтобы они “срыгнули” то, что “съели”. Для этого их подносят к порошку соли или соды. Они срыгивают. потом их надо “прополоскать” в воде, чтобы они избавились от соды или соли. И положить в отдельную баночку, в карантин на 3 недели. Менять воду каждый день. С уважением, д.п.н, профессор Конькова Алла Сергеевна