Как правильно ставить пиявки

stavit_piavki

Бытует мнение, что пиявок нужно ставить “на проекцию боли”. Это – заблуждение! За боль и болевые ощущения в нашем организме отвечают некоторые сегменты головного мозга. Если межклеточные связи разрываются, то мы не ощущаем боли. Поэтому, когда речь заходит о проекции боли, то где она, эта боль, не знает даже тот человек, у которого что-то болит. Например, у кого-то болит колено. А, где именно болит, ответить конкретно, бывает, просто, невозможно. “Боль разлитая”. Или, скажем, болит где-то в груди. Предположим, в области сердца. Это, кстати, вовсе не значит, что болит именно сердце, и надо срочно бежать к врачу или за препаратами. Это могут быть и  вторичные боли… И т.д., и т.п. Подобных примеров можно приводить очень много. Поэтому, ставить пиявок на проекцию неизвестно чего, просто губительно не только для пиявок, но и для человеческого организма.  

Нашей Академией разработан алгоритм проведения диагностики и составления индивидуальных схем постановки пиявок при нозологиях, даже редко встречающихся в терапевтических практиках. Если пиявок ставить, исходя из состояния пациента на момент пристановки, то восстановительный эффект возникает еще во время проведения процедуры. Добавьте к этому правило “Трёх М”: момент, метод, место, – и результаты от пристановки пиявок можно прогнозировать, достигая 100%-ной эффективности проведения сеанса.

Использовать то, что дает нам природа, можно, лишь, зная Законы Природы. Применяя их на практике, два объекта живой природы: пиявки и человек, влияя друг на друга, восстанавливают гомеостаз организма с минимальными пристановочными реакциями. Узнать или изучить эти Законы не сложно. Нужно, лишь, желание быть здоровым, активным ментально и физически!

Автор статьи – доктор психологии, профессор Конькова Алла Сергеевна.

Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс