Импотенция – не приговор

impotencia_ne_prigovor

Нервозная обстановка и стрессовые ситуации, происходящие в повседневной жизни, – один из первейших факторов снижения потенции и мужской силы. Если к этому добавить неправильный образ жизни, как-то: нерациональное питание, несоблюдение распорядка дня, нарушение температурного режима и т.д. и т.п, и мы получаем сниженное либидо, неуверенность в общении с сексуальными партнерами, и, для многих как приговор, – импотенция.

Главное, не принимать чьи-то слова близко к сердцу! Любой диагноз – это, все лишь, Ваша возможность измениться или изменить что-то в своей жизни. То, что надо, – это научиться пользоваться тем, что дала природа, – своим собственным организмом… Необходимо изменить рацион питания. Заняться направленной дыхательной гимнастикой. Пользоваться своим ресурсным состоянием, которое Вам поможет вернуть любой из специалистов нашей Академии.

Следующим шагом к нормальной естественной для Вас жизни является использование других методов естественного восстановления. Одним из которых является гирудотерапия.

Правильно подобранная схема постановок пиявок вернёт Вас к сексуальной активности уже в первые сеансы восстановительного курса. Добавленная же к этому аурикулярная литотерапия позволит Вам раскрыть резервные функции организма, которые Вам понадобятся в рекреационный период Вашего Я.

Наслаждаясь полнотой жизни, будьте здоровы и счастливы!

Автор статьи – доктор психологии, профессор Конькова Алла Сергеевна.

Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс